Открой мир ярких,
интересных и успешных
проектов

Меню

Через 10 дней вы сможете увидеть, потрогать все эти невероятно потрясающе красивые произведения искусства, и заодно познакомиться с мастером своего дела – Гульнарой Шабановой.

 

Гульнара ШабановаМного лет она жила в Узбекистане и во многих ее работах татарский орнамент переплетается с узбекскими мотивами, что делает ее изделия не похожими на работы других мастеров. Дело еще в том, что Гульнара очень любит творить, она просто не может по-другому. Именно поэтому близкие ее называют мастером. И да, это так и есть. Идея или образ возникший в голове обязательно должны проявится в жизни, иначе нет покоя душе.

 

Гульнара с удовольствием делится не только своими секретами, но и часто делает подарки, радуя близких. Для нее каждое изделие – ценность.


У каждого ее изделия своя история, и каждое заслуживает особого внимания. У мастерицы просто нет обычных работ, она всегда творит и создает эксклюзив. И она легка в общении и с удовольствием поделилась о своем таланте.

 

«Мне нравится, когда люди восхищаются моими творениями. Мои тюбетейки современные, актуальные на сегодня, есть с объемными вышивками, которые пользуются особым спросом, но при создании требуют много времени. А также есть тюбетейки трансформеры. Я всегда отслеживаю, что больше нравится моим покупателям, прислушиваюсь к их мнению. На разных мероприятиях обращаю внимание на то, кто какие элементы татарского стиля носит, и стараюсь подсказать, как можно было бы сделать лучше. Мне дороги отзывы моих покупателей, они греют душу и вдохновляют на создание новых изделии.

 

А еще есть огромное желание научить молодежь. Внести в их жизнь красоту создания и помочь понять тайну рукоделия.

Быть нужной, востребованной, создавать кружки и делиться своим умением – это нечто значимое в моей жизни. Это то, что позволяет постигать красоту жизни и быть полезной людям.

 

Буду очень рада познакомить с богатым выбором моих творении на фестивале современной татарской культуры. Приходите».

 

Гульнара Шабанова Гульнара Шабанова Гульнара Шабанова